일반 3단계

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 981회 작성일 23-12-07 03:10

본문

아이콘이름단계소모HP소모MP마법재료설명지속시간
라이트닝3020없음대상은 물론 술자와 대상을 잇는 직선 안에 있는 모든 적에게 피해를 준다.즉시
턴 언데드3020없음일정 확률로 언데드 몬스터를 죽인다. 데스나이트는 걸리지 않는다.즉시
익스트라 힐3012없음대상의 HP를 약간 회복시킨다. 언데드 몬스터에게 사용하면 회복 대신 피해를 줄 수 있다.즉시
커스 : 블라인드3020없음대상을 암흑 상태로 만든다.30
블레스드 아머3020없음소지하고 있는 갑옷에 사용하면 1800초(30분) 동안 AC-3의 효과가 적용된다. 연속 클릭 시 착용하고 있는 갑옷에 적용된다.1800
프로즌 클라우드3020없음공격 대상의 주위에 차가운 냉기가 퍼져 주위의 대상에게 대미지를 준다.즉시
위크 엘리멘트308없음상대의 가장 취약한 속성을 알아 낼 수 있다. 속성은 땅 / 불 / 바람 / 물이다.즉시

마법 목록 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.